Что неспокойно так?

               М.

Что неспокойно так,
Что грустно как-то стало?
Попала я впросак,
Хоть вовсе не желала.
Но всё ж ты неправа,
Что прочитав стихи,
На свой счёт приняла
Чужих людей грехи.
Теперь из-за тебя
Я в глупом положении,
А вот дождусь ли я
Хотя бы извинения?..


Рецензии