Эфирная молва
Они страшнее пистолета»,
Об этом Пушкин рассказал,
Потом Застрелен был Дантесом.
Так хочется нам всем понять:
«Собака где зарыта ?».
«Когда нас перестанут обзывать?»
«Певица иль Певец - КОНЧИТА?»
О ЭТИ ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ
НА ВСЕХ КАНАЛАХ ТЕЛЕМИРА.
ДАВНО ОБНАЖЕНЫ КЛЫКИ
РЕАЛЬНО, А НЕ ИЗ «ЭФИРА».
Свидетельство о публикации №119013102706