Кредо

Мы то, что мы едим.
Мы то, о чём мы пишем. (*)
Ты судишь - ты судим,
Таких на сайте "тыщи".

Читатель! Не  спеши
Судить меня пристрастно.
Полёт моей души
Не осуждай напрасно.

Мне чужд размеров строй.
Хоть он "не скачет прытко",
Прими меня такой
И раздели улыбку.

А если не права
Иль строк не понимаешь,
У всех свои права, (*)
Как думать, ты же знаешь.

Мы то, что мы едим.
Мы то, о чём мы пишем.
Захочешь - заходи.
Не нравится - не взыщем.

(*)Умный, надеюсь, две строчки поймёт и без нужды их не (пип!) обсмеёт!
Где ПИП! -мне не хватило слога, шутите, люди, ради Б-га!
(*)Извините за тавтологию, но это хотя бы разные части речи...


Рецензии
Особенно, согласна с первыми двумя строчками.) И, вообще, согласна.) С улыбкой,

Валентина Гутман   22.04.2019 10:02     Заявить о нарушении
Ну, значит, мы "сёстры по разуму", о чём я давно догадывалась. :))))

Зинаида Михалицына   22.04.2019 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.