жив
-Вова должен! Должен Вова!
Должен что? Законы флирта.
С этим делом все сурово.
Все по правилам: должон -
значит,действуй!Действуй,Вова!
Лезь медведем на рожон,
начинай опять и снова.
Пища,женщина...Закон!
Убедительно и пылко.
Должен,стало быть. Должон.
Слава Богу,жив...курилка.
-------------
Жив курилка! — выражение, с давних времён употребляемое по отношению к людям, которые, по общему мнению, прекратили свою деятельность, куда-то пропали, исчезли, умерли, а на самом деле живы и заняты прежним делом.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Свидетельство о публикации №119013102683