плохие мысли

ПЛОХИЕ МЫСЛИ
Один я у причала
И тучи из свинца.
У моря нет начала,
У моря нет конца.
   В нём тайн сокрыто много
   Их все не перечесть.
   И здесь одна  дорога
   Надежда в море есть.
Меня русалки звали,
Бестыже, на виду.
И чайки горло рвали,
Предчувствуя беду.
   Как рыцарь у кордона,
   Один лишь шаг ступить...
   Проведать Посейдона
   Всё не могу решить...
А чайки верещали,
И волны гнали грусть.
Ах, мысли на причале.
Их, как огня, боюсь.
                31.01.19г.


Рецензии