проходи ты дальше опиши картинку
-Проходи ты дальше.
Это жизни круговерть,
Да без всякой фальши.
Может кто-то заплутал,
В том лесу дремучем.
Или где-то неформал,
Так его замучай.
А меня то, ты не тронь,
Я ведь Квазимодо.
Я пойду с тобой в огонь,
Только через годы.
Свидетельство о публикации №119013102635