Бесплатным жандармом поэты
Не могут довольными быть.
Тела их - такие кометы,
Которых нельзя запретить.
Напрасны и зависть, и слежка.
На поприще тайном - провал.
Помехи и быт - это решка,
Орёл же - экстаз, идеал.
Свидетельство о публикации №119013102634