Мысли вслух!

СЫН РАУФ И ОТЕЦ ЕГО РАУЛЬ
 (Не Кастро!)

Один душегуб-это сын,
лишил жизни двух человек
и это только начало,
очень грустной истории!

А другой-это папаша,
ворюга, как оказалось!
Ручонки свои, сморщенные,
грел на газе!
Там ещё и двоюродный брат-
Друслан
фигурирует!
И тоже газ любит!

Альян-семейный!
Как оказалось!

Но мадам Мотвиенко всех
успокоила и пояснила всем,
что все, эти случаи
очень печальные,
у сенатора
были до
его назначение
в Сенат!
Хотя это
не снимает
с него 
ответственности
за содеянные
раннее
преступления!
ВСЁ!


Рецензии