Неуместный

Ты - квадратные колёса,
Не светящий в даль маяк.
Ты, как клюв для альбатроса,
Только как у воробья.

Ты ботинок без подошвы
Или шлёпки на носки.
Смс-ка бывшей ночью,
Что не спится от тоски.

Ледокол в порту Ямайки,
Сниженый иммунитет.
Ты, как рельсы в поле там,
Где ни единой шпалы нет.

Ты - коньяк безалкогольный
И подштанники в жару.
Для тебя котёл отдельный
Приготовил я в аду.


Рецензии