Когда к земле придавит снег

Когда к земле придавит снег,
Я вспоминаю, что весна
В душе не кончилась, но век
Твердит, что смерть - одна.

Я не желаю уступить
Ни мраку, ни костру,
В котором так легко забыть
Опасную игру.

Горошиной с усталых уст
Скатилось слово: "Нет!.."
И снова засыхает куст,
Утерян страсти след.


Рецензии