Огонь души

Ты не спИшешь на Бога, не спИшешь на рок
Жизнью данный тебе жесточайший урок!
Лишь цепляясь за жизнь- ты становишься жив,
Даже если в душе ты был мертв и ленив!

Это надо пройти, это надо решить-
Встретить пули судьбы, чтобы в памяти жить!
Это надо решить, это нам выбирать-
Головешкою тлеть иль огнем полыхать!

Полыхает земля под твоею ногой...
Полыхают дорОги... Но ты всё же живой!
И некогда плакать над убитым конем,
В этом вальсе огня- ты сам стал ОГНЕМ!!!


Рецензии