Конфликт

Как ни странно, может он возникнуть
Очень быстро, прямо таки в миг.
Накалились страсти, хватит искры -
Факел боя вспыхнет у двоих.
Лучше избегать таких порывов
Ибо горе ждёт в войны огне.
Крошечным бывает повод к взрыву
Только умный будет на коне.


Рецензии