Мальчик с пальчик - часть 1
«вдоль обрыва, по-над про-
пастью» вечности-загадки,
всё проглотит чёрный гроб…
А пока вдоль русла речки,
за разбойничье село,
едем в храм, поставить свечки
всем своим смертям назло.
Там крещенскою водицей
нам кутейник брызнет в лица.
Колокольчики звенят.
В сердце – вера, твёрдость – в духе…
Мальчик с пальчик едет в ухе
у отцовского коня.
январь 2019
Свидетельство о публикации №119013102441