Зимняя ночная сказка
Зимой завьюженных дорог
Мелодия любви летала
Луною грея голосок.
И осыпались сказки с ветки,
Задетой легким ветерком,
Снежинки – легкие кокетки
Мир осыпали молоком,
И, обмороженные стужей,
Мечты застыли в вышине,
И кутается в шарф – простужен
Мир, в этой зимней тишине.
Свидетельство о публикации №119013102425