Хулиган

Знал бы правило это,
Рассказал бы другим,
Как плевать против ветра
И остаться сухим.
          Как ни встань, раз за разом,
          Как тут не поверни,
          Дует ветер, зараза,
          Только против слюны.
Ну, а хочется все же
Обсыхать иногда,
Мокрой холодно коже,
Вот такая беда.


Рецензии