Весеннее настроение
Клумбы наряжаются.
Чистый воздух зазвенел,
Эхо в нём теряется.
Как размытое пятно,
Утром появляется
Солнце. Тучей сражено –
Бликом растекается.
Травы всюду: полотно –
Изумруд в округе…
В сад приходит солнце днём!
Позвоню подруге.
Приглашу на бал весны:
«Муза ждёт поэта.
Дни цветенья сочтены.
Бал другой – у лета…»
Утро 17 декабря 2016 года.
ФОТО С ТВОРЧЕСКОГО ВЕЧЕРА
Свидетельство о публикации №119013102375