Лабиринты
мне так не хочется возвращаться-
я в них встречаюсь с тобой вновь
и утопаю в океане счастья.
В эфире призрачных миров
я вижу лица дорогие- маму
и тебя, пусть даже и без слов !
Друзей, которых потеряла...
Как странно мир устроен-в снах
можно увидеть всё сначала,
в них жизнь- такой короткий миг!
А наяву-тоска, сестра печали.
Хочу вернуться в лабиринты снов,
в былое счастье окунуться,
но утро прогоняет все надежды прочь,
и, вопреки всему, приходится проснуться.
Свидетельство о публикации №119013102356