Жадно вглядываясь в прелести...

Жадно вглядываясь в прелести,
Прозу будней позабыть.
В юмор твой вплетаю смелости
И таланта, полюбить.
Фотографии в приятностях,
Губ движения ловлю.
Восхищён на малых шалостях,
Побеждён и сладко сплю.
Жесты рук к себе примеривал,
Ног предчувствовал изгиб.
Южный полюс путал с северным,
И с отливами прилив.
Если только небо тронется
Красным заревом с утра,
Вечер жду, когда исполнится,
Всё, что нашептал вчера.
В этой творческой истории,
Два начала на своём.
По нейтральной территории
Ночь танцует и поёт.
Нестерпимо манят спелостью
Музы сочные плоды.
Две души в сильнейшей зрелости
Тянут в зимние сады.
Я пишу в словах согласные,
Ты на гласные узор.
Кружевное и атласное...
Задушевный разговор.
Сны мои кладут на музыку,
Голос твой на лучший клип.
Раз, влюблён в девчонку русскую.
Два, блондинки модный хит.


Рецензии