Изнурительный обед

Обед продолжается несколько суток
В приёмной Полпреда.
Закуска послушно ложится в желудок
Во время обеда.
Полпред преподносит закуски и плещет
Горилку народу,
А сам принимает таблетки и хлещет
Холодную воду.

26.12.2018


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.