Считалочка

(Детская считалочка на взрослый лад)

Нечто вышло из тумана,
Показало из кармана,
Не прирезать, ни пришить?
Пора ноги уносить!
Раз, два,три, четыре, пять,
Всех сбежавших отыскать.

Отросли у сына и дочки
Остры-длинны коготочки,
Зря, затупились ножницы,
Оцарапать можно рожицы...


Рецензии