Состояние

Где-то Там, в других мирах,
На другом краю вселенной
Дом, затерянный в снегах,
Смотрит окнами на Землю.
Снег ложится на следы
Проходивших здесь оленей,
И летит по небу дым
Тронутых огнём деревьев.
Фиолетовое солнце
Поднимается над крышей.
Здесь сонаты пишет Моцарт

      Слышишь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.