Семь раз о толпе

Опасна паника в толпе – задавит слабого в себе...

Толпою легче управлять – не надо лично отвечать...

Идти толпе наперекор – как в ледоход пройти затор...

Толпа сравнима и с рекой – упал и сгинул под ногой...

Толпа опасное явление – в умах людей лишь помутнение...

В толпе всегда теплей в мороз – быстрей натрут отмёрзший нос...

В толпе любой теряет личность – здесь управляет всем практичность...


Рецензии
Ясные мысли у Вас, с
написанным полностью согласна,
Молодец!
Светлых дней и радостей Вам,
Ярослав! :))
С теплом, Нина.

Нина Веретенникова   31.01.2019 14:38     Заявить о нарушении