Не требуй, а проси...
Благодари сердечно
Любовь а душе храни
Жизнь очень скоротечна
Просыпалась она
Меж пальцев, как песок
И вот ладонь пуста,
А ты все одинок...
И нету больше сил
Искать и находить
И ту, что ты любил,
Как сон пустой забыть..
Свидетельство о публикации №119013100225