она Топила свою любовь

Любовь способна проявляться во всех временных рамках и людях независимо от обстоятельств.
Она Топила его корабли.
Он спасал её, от её сильной любви.
......
И я люблю простил.-говорит незнакомец
-Я люблю Прости.-автор
Ты холодная у тебя девочка моя глаза потухли безразличной ко всему только о себе и всё.-незнакомец
Ты бросил всё и нашёл время для меня и я ценю это, знаю что мы чувствуем.
-Хочешь сказать, у тебя Других нет дел?
-Ведь так?- спрашивает автор у незнакомца
-Ты же ведь сейчас рядом со мной.
-Я себя считаю человечком человечным,пойми не  бросают в трудную минуту самых близких нам людей.
-я буду с ним ему плохо -слова автора,
-Ну перестань обнимает.-незнакомец
-Разве нет,слёзы на глазах.- автор
-И это ты называешь любовью.-незнакомец
И спать по ночам невозможно и ночью готов сорваться в любую стужу?
-а ты любил вот так чтобы голову сносило?)- автор
- я понимаю тебя отводит взгляд.-незнакомец.
-Пойми, Я его люблю.-слова автора
Девочка неглупи - незнакомец
Уткнулась носом в плечо молчит.
Подойди ко мне.-автор
Суетится ходит туда-сюда.
-Тебе-25 Живи на полную Когда ещё.незнакомец
-И эмоции.
-Смеется,улыбается я контролирую себя.автор
-Не отрицай.
Любишь его себя не бережёшь.
Отводит взгляд в сторону Нет наблюдаю за происходящим.
-А что с тобой девочка Я тебя не узнаю изводишь себя снова.
-Ну же посмотри.-незнакомец
Смотрит в пол.-автор
Посмотри мне в глаза прошу.
- Рада тебя видеть ,так ты надолго ли приехал?
-на пару месяцев...


Рецензии