То поле закроет сплошной пеленой
То солнце багряное шаром на небе,
В лесу, на сугробах, застынет покой,
Как будто Январь притаился весь в неге…
От свежего снега слезятся глаза,
То яркие краски закрыли пространство
И в просеках тень предстаёт в образах,
А цвет голубой завершает убранство…
И заяц слегка, распластавшись в снегу,
Тревожно застыл, ожидая мгновенья,
Вот миг, и летит над снегами в мечту,
Красиво смотреть, как момент откровенья…
И вновь тишина, отдалённый чуть гул,
Припомнит как эхо звенит бесконечно
Из времени в вечность, без края, шагнул,
Хлебнув ощущенья, что жизнь быстротечна...
Свидетельство о публикации №119013102201
Владимир Грачев 3 03.02.2024 01:02 Заявить о нарушении