Жизненный Путь!
Ведь жизнь нам все покажет,
Возможно любовь,
Тебя где-то ждет,
О счастье Господь тебе скажет!
Ты веру в душе храни,
И только своей дорогой иди,
Жизнь она не простая,
Лишь судьба не чужая!
Сколько возможностей,
Жизнь нам несет,
Может по жизни тебе повезет,
Тут уж никто не знает!
Даже если ты не богат,
Настоящий друг,
Всегда тебе рад!
Счастье он не в деньгах,
А в детских улыбках,
В смешных пустяках!
Жизнь прожить,как говорится,
Не поле перейти,
Самое главное,
Не сворачивай с пути!
Ты Бога только проси,
Он направит тебя,
И сил даст!
И никогда не придаст!
Верь,люби,
Надейся и жди!
И радость жизни ты обретешь,
Поверь,слова мои правда!
И это не ложь!!!
Свидетельство о публикации №119013102185