Пилот
И уводили от полёта.
Мои усилия и моя Россия
Рождали лучшего во мне пилота.
Люблю я небо голубое,
Люблю просторы всей земли.
И чаек, бросившихся в море,
И то как кружат журавли.
Как дорого мне наше небо.
Суровое пусть для полёта.
Земля пусть обеспечит хлебом
Зато проснусь я всё ж пилотом.
Я полюбил родное небо
Тебе я сердце отдаю.
Какой загадкой я бы не был
Тебя за всё,за всё люблю.
Свидетельство о публикации №119013102170