Когда спешишь...

Когда спешишь-торопишься и жить не успеваешь,
На скорости повышенной куда-то снова мчишь…
И говоришь, и делаешь всё быстро, уставая,
Но не хватает времени – везде отказы лишь.
Всё это происходит, когда живешь вслепую –
Своей картиной мира не можешь управлять!
Создай-ка ты, к примеру, намеренность живую,
Что всё уже сложилось – успех и благодать!
Пред выходом из дома создай себе программу
С уверенностью полной: я всё успею вновь!
И день мой продуктивен! И заживает рана…
И все случится вовремя – и дело, и любовь.
Осознанно живите! И в гибкости сознанья!
Да чутко относитесь к реакциям своим…
Способности откройте в энергиях познанья!
И будут результаты, где в легкости все дни.


Рецензии
В своей вечной спешке мы похожи на человека Рассеянного с улицы Бассейной.... Только вместо сковороды надеваем чужие мысли . И смех , и грех...

Аниса Ганфаритова   02.02.2019 00:08     Заявить о нарушении
Это так... Не всегда контролируем свой ум...

Зайтуна Искандарова   03.02.2019 18:58   Заявить о нарушении