Бог стучался

Бог стучался.
Но не чтобы войти, а напомнить.
И я сдался.
Чтобы Богу чего-то припомнить.

Не молился.
Я молиться, совсем, не умею.
Мне бы спиться
И с потопом спасти свою фею.

Где-то лето.
И порхают святые голубки.
Дайте света
И работу на потные руки.
За душою:
Совесть, детство, любовь и где пили.
Я отмоюсь,
Чтоб на небе меня не забыли.

Я рвусь в небо:
Поднимаюсь и тенью спадаю.
Нет и следа.
Я лечу вниз и все понимаю.
Жизнь не чудо!
Это, просто - жара и коптильня.
Бей посуду!
И до смерти расти свои крылья.


Рецензии