Шифер листает

Шифер листает на крыше
неугомонный ветер.
Тише, пожалуйста, тише!
Он ничего не ответил.

Раздухарился пуще...
-Что ты, щенок мой, стонешь?
Просится "в райские кущи."
Пустишь, потом не прогонишь...


Рецензии