Как много Родина перенесла страданий
Как много жизней отдано за то,
Чтоб мы сегодня свободою дышали,
Как дорога цена за это все.
Мы драгоценные получили жизни,
Достался нам и опыт прошлых лет,
Так проживем для будущей Отчизны,
А тем соблазнам уже ответим- нет.
Как много Родина перенесла страданий,
Чтоб нам родиться на ее земле.
Ах, если б мы почаще вспоминали
О той заПЛАЧенной душами цене.
Свидетельство о публикации №119013102090