Понимание
Иногда намного позднее -
Чтоб почувствовать время кожей,
Чтобы стал твой миг панацеей.
Необычные, странные вещи
Открываются трепетным нам,
Только мы остаёмся на месте,
Не меняя прежних программ.
Неизбежность новых ошибок
Не излечит благих заблуждений.
Разум сверху так тонок, так зыбок -
deja vu чередой повторений...
Свидетельство о публикации №119013102088