Мы ушли давно в запой!

«Техники НЛП и ГИПНОЗ
НЛП, Гипноз, Эриксоновский гипноз, Психология».

Мы ушли давно в запой
не хотим мы думать больше!
Задолбал уже застой
лей же пиво, бей в ладоши!

Нет просвета, утешений
зарабатываем гроши...
И от куда ждать спасений
кошелёк до боли тощий.

Предлагают нам запрячься
и тянуть тот старый воз:
побираться деньги клянчить
и отпить, как дурь хаос...

Похмеляться не хотим
пьяным будет всё же легче,
Ты ответь зачем стоим?
или уж ответить нечем!

Захерели обещанья,
заросли бурьяном мощи,
Лишь отмыли Красну площадь,
а глубинки брошены
 и без средств существования.

Может уж давно пора,
пригласить профессионалов!
Экономикой должны рулить не прапора
И уж призвать:
высококвалифицированных индивидуалов...

Кто учтёт все пожеланья
граждан собственной страны,
душу вложит в начинанья
доведёт и суть, и в расчётах и с казны

деньги не затырит,
а направит в нужном русле
на развитие страны, Державной и Великой
и не станет тратить на проект безликой;
Не этого нужно сей Руси, ли!

Конформизм поверь нас замудохал!
каждый за бесплатно не одну смену отпахал,
уж бы хватит заpizdрючивать эко спиритизм
и втирать бесстыже в нас эхо патриотизм!

В сми клянутся правдой дышат
отравляя нашу жизнь
их ли ветры так колышут
Дух осенний, как полынь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.