Что там за космосом?
Что там, за звездами?
Я таю волосом,
А птицы гнездами.
Вот - созидание,
Вот - экспедиция.
Я в плену знания -
Страдает дикция.
А страны волнами
За океанию
Мы жили толпами,
Но с изваяниями.
Дайте полицию
Мне перед бедствием.
А тут традиция -
Жизнь за неверием.
Испейте водочки
Мои любимые.
Все в одной лодочке
Грешим невинные.
Приедем засветло
В места крещенные.
Вода в реке свята,
А мы все жженые.
Свидетельство о публикации №119013102007