Держится мир на твоих плечах
И доброта, разливаясь светом,
Смягчает каменные сердца.
Не обязательно быть поэтом,
Чтоб видеть щедрость и красоту.
И речь не о внешних сейчас атрибутах!
Лелея собственную мечту,
Ты в этой жизни помог кому-то?
Нет? Так дерзай, помогать не сложно.
Пусть не по-крупному, в мелочах,
Но от души. Верь, все возможно!
Держится мир на твоих плечах.
Свидетельство о публикации №119013102006
На наших улыбках, чарующих небо,
На омуте глаз, что надрывно кричат..,
На нежности, истекающей слева...
Алексей Грасс 26.03.2019 05:33 Заявить о нарушении