ЕС ТЬ!!!

Яя -  ВЕ Ее РУ  УЮ!!!...

   -  Ии иИ -  ПЪРО ОС ТО ОО - ЗЪ НА Аа Юю!!!... -

   -  ЧЬТО ОО -  БО ОГ!!!... -  ЕС ТЬ - Ее СЪ ТЬ!!!... -

Ии иИ -  ОН!!!...

   -  МЪНЕ Ее - ДА Аа Ёё ТЪ - СИ Ии ЛЫ Ыы!!!... -

ЧЬТО ОБ -  Яя -  СЪ МО ОГ!!!...

   -  ЕГ ОО -  ПЪРО ЧЕ ЕС ТЬ!!!...

   -  ПЪРО ЧЕ Ее СЪ ТЬ!!!... - ЧЕ ЕС ТЬ - ИЕ ЕС ТЬ!!!... -

      ЕСТЬ

ДА АР(Ь) -  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)...          (ТЬ)

   -  ЕС ТЬ(Е) -  КЪРА СО ТА Аа!!!(Ч)... -       (ЧЕ ЕС)

ВЕ ЕДЬ -  СЪВЯ Яя ЗЬ!!!...               (СЕ)

   -  ЕС ТЬ - ВЪ -  ТЕ БЕ Ее!!!...       (ЕС - СЕ)

   -  СЪ ТЪРУ Уу НА Аа!!!... -        (ЕС)

СО БИ РА АЙ - СА АМ!!!...

   -  СЪВО ОЙ - ОР ГА АН!!!... - ОР ГА Аа НЪ!!!... -

Ии иИ -  ТО ГЪ ДА Аа!!!...

   -  ЗА АЗ ВУ ЧИ ИТ - ОО КЕ АН!!!... -  ОО КЕ Ее Аа НЪ - НЪ - НЪ!!!... -

      АН    

   


Рецензии