Бабы? Продвигают в России только тех...

Бабы? Продвигают в России только тех, кто ноги раздвигают.
Вот я сдвинула - и карьера как-то строиться перестала.
Умных на работу брать боятся - идолов ниспровергают.
Удивляет, что мужчинами не убитая против мужчин восстала?


Рецензии