Бросать за это, нет такой причины

Реальная история любви.

В подушку тихо капает слезинка
Который год живёшь совсем одна
Рисуют капли на щеках морщинки
Могла бы быть счастливая жена

Любви мгновения быстро пролетели
Обузой стал ему внебрачный сын
Душа кричала, боги не хотели
Забить меж вами расставания клин

Казался он порядочным мужчиной
Цветы носил и нежно целовал
Ребёнок оказался той причиной
Чтоб он на чувства взял и наплевал

Зачем судьба знакомила, сводила?
Чтоб в сердце боль по новой испытать
Ведь ты его звала любимый, милый
А он предав с другою лёг в кровать

При чём ты не поймёшь тут твой сынишка
За что к тебе жестока так судьба
Ты думала любовь чиста как в книжках
И подлою не будет никогда

Второго повстречала ты поддонка
Мужчину лишь до тела допусти
А как услышит новость о ребёнке
Бежит мгновенно не сказав прости

В подушку тихо капают слезинки
Обмана горечь выпита до дна
Играла вальс любви не та пластинка
Любовница ты вовсе не жена

Я верю в то что ты счастливой будешь
Мужчину что полюбит обретёшь
А этих двух как сон ночной забудешь
Его своим любимым назовёшь

Усыновит он и полюбит сына
Не падай духом, ждёт тебя семья
Бросать за это нет такой причины
Наладится всё, будет ты плюс я!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии