Такой испортил, сволочь, сон

http://www.stihi.ru/2019/01/30/581

Клопа рукою раздавила,
Душа Прасковьи больно ныла:
Такой испортил, сволочь, сон,
Где обнимал меня Гарсон!


Отклик:

Опять он сна меня лишил
Мою кровушку  попил,
Целовал Гарсон три раза,
Ну, а клоп, кусал, зараза!

Жюр22


Ох, Параскева, Параскева!
Была б ты тихой, милой девой,
Тогда клопы бы не кусали,
А сон с тобой смотреть желали!

Но ты их травишь ежедневно,
И потому они так нЕрвны...
Пусть твои сны хоть как прекрасны -
Мечта их досмотреть напрасна!

Галина Лебединская


Прежде, чем ложиться спать,
Надо проверять кровать,
И не клопов тут разводить -
Мужчину надо *заводить*!

Галина Циманович


Рецензии
Нет бы обнимал Семён,
Всё же русский парень он!))))))))))))))
******************
С уважением и улыбкой,

Светлана Черникова -Чернокожих   01.02.2019 20:56     Заявить о нарушении
Доброе утро, Светлана! Спасибо за милый отклик. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   02.02.2019 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.