В мешках припрятанных у меня деньги...

В мешках припрятанных у меня деньги, у чужих детей больных украденные - я забочусь о будущем детей своих.
Разве не понятно, почему я - государь, о Боге, о ближних думающий - христианин истинный, так смиренен, благостен, тих?


Рецензии