До весны..
Как ты с другим гуляешь в парке,В твоих глазах тепло весны.
*********
И я стою не понимая,Мне невдомёк,что это сон.
И вот тебя целует он,руками нежно обнимая.
***********
Мне невозможно сделать шаг,И закричать не удаётся.
Твой ухажёр стоит смеётся,Рукой показывая фак.
************
Я просыпаюсь,-Что за бред?И только сердце птицей бьётся.
И память снова ухмыльнётся,-Не забывай о ней поэт!
************
-А хочешь толкование сна?,Смеялась память надо мною.
-Она холодною зимою,-Возможно чья нибудь весна!
p.s:Мне сняться сны,они ясны,Но это сны не боле!
Спросил у памяти;-До коле?,Она сказала;-До весны...
Свидетельство о публикации №119013101851