Признание
В белоснежных кружевах!
Преклоняюсь пред тобою,
Словно древо на ветрах!
Восхищаюсь твоим светом,
Что исходит от тебя!
Что могу быть им согретым,
В час холодного дождя!
Благодарствую за щедрость,
За волшебные дары!
За Любовь твою и верность,
И за чувство высоты!
Так прекрасно, что ты рядом
И касаешься крылом!
Смотришь в душу томным взглядом
И горишь в груди огнём!
Будь всегда мой Ангел милый,
Украшай собой мой век!
БеЗконечно мной любимый,
Несравненный Человек!
©Максим Казарин
https://vk.com/id36847685
Instagram ogne_med.
#MaxKazarin #ОгнеМед #МыестьВсё #Любовь #Солнце #Мир #Жизнь #Свобода #Красота #Человек #Поэзия
Свидетельство о публикации №119013101810