Ссора

Говоришь, ты - беднА?! Живи в нужде!
Попытайся не лгать ни мне, ни себе.
Говоришь о здоровье, делай зарядку!
Ты же играешь сама с собой в прятки!

Денег хочешь - работай на совесть!
Есть что сказать - напиши повесть!
Построить что-то - забей первый гвоздь!
С доброй душой! Кому нужна твоя злость!

Хочешь любви - научись любить!
Никого не судить, чтоб судимой не быть.
Начни слушать других, терпеливо молчать,
И уважать! Близких всех уважать!

Может в жизни тогда
и не будет драмы.
Поймешь, наконец,
в чём права была мама!


Рецензии