СЕ Ее МЯ!!!

СЕ Ее МЯ!!!(ЛА)... ТУ УТ!!!...                (АЛ - ЛА)

   -  Ии... ГЪРА АД!!!... -                (ТУ ЛА)

Ии... ОС ТЪ РО ОВ!!!...

   -  ВЪ... ОО КЕ  Аа  НЕ Ее!!!... -                (ТУ Уу ЛЕ)

ЕС ТЬ!!!(Е)... ЛЮ Юю ДИ Ии!!!(Л)...                (ЛЕ)

   -  ТУ Уу ТЪ!!!... Ии... ТА АМ!!!... -                (ТУ Уу)

Ии... ЗЪ НА Аа НИ ИЯ!!!...

   -  ВЪ... КА АР МА Аа НЕ Ее!!!... -

ДА Аа!!!...

   -  КА АР МА Аа!!!... ТА КО ВА Аа!!!... -

ЧЬТО ОО!!!... БЕ ЕЗ!!!... ВО ОО ДЫ Ыы!!!...

   -  МЕ ЕР ТЪВА Аа!!!... -

Аа... БЕ ЕЗ!!!... ЛЮ ЮБ ВИ Ии!!!...

   -  ТЕ ЕМ!!!... ПА Аа ЧЕ Ее!!!... -

ВЪ - КО ОМ!!!... -  ЧА АС ТЬ -  ТЪВО ОР ЦА Аа!!!...

   -  Ии НА Аа ЧЕ Ее!!!... -

ТО ОТ!!!... СЪЛЫ Ыы ШИ ИТ!!!...

   -  КА АЖ ДЫ ЫЙ!!!...- ВЪ - СЪ ПЪ ЛЕ ЕС КЪ!!!... -

ВО ОЛ НЫ Ыы!!!...

   -  Ии иИ - ШО ОО - РО ОХ!!!... - ТЪРА АВ!!!... -

Ии иИ - ТЪРЕ Ее  - ПЕ ТА АНЬ - Ее!!!... - ЛИ ИС ТЬ ЕВ!!!...

   -  ЛЕ СО ОВ - ПО ОО ЛЕ ЕЙ!!!... - Ии -  ДУ УБ РА АВ!!!... -

ТО ОТ!!!... - ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНЬ Ее - РО ОО ДА!!!...

   -  Ии иИ - СЪВЕ ЕТ ЛО ОО ГО!!!... - НА РО ОО ДА!!!... -

ЛЕ ТЯ Яя ЩЕ ГО ОО!!!...  - ВЪ - ВЕ КА АХ!!!...

   -  НА Аа!!!...  - СЪВА Аа РО ГА Аа -  КЪРЫ Ыы ЛА АХ!!!... -

      АХ

ОО - РУ УСЬ!!!...

   -  ВЪ ЗЪ МА АХ - НИ Ии!!!... - КЪРЫ ЛА Аа - МИ Ии!!!...

   -  ПО ОС ТА АВЬ!!!... - Ии НУ Уу Юю - КЪРЕ ЕПЬ!!!... -

СЪ -  Ии НЫ Ыы МИ Ии!!!... -  Ии МЯ Яя НА Аа МИ Ии!!!... -

   -  ВЪ СЪ ТА Аа ЁТ -  Ии НА Аа Яя - СЪ ТЕ ЕПЬ!!!... -



           Есенин ... ПРАВ  друзья!...

           Ведь в каждом -  БОГ!...- СЕМЬЯ - СЕМЬ - Я!!!...

    


Рецензии