Наследник всех миров - Аллах!

С именем Господа Милостивого, Милосердного


Те, кто не верили Пророку
И кто творил несправедливость,
Получат горечь злого рока,
Познают Божию немилость.

Кто нарушает право Бога
И кто Коран* не признает,
Вся ложная его дорога
В Геенну прямо приведет.

Тем, кто играется свободой,
Аллах в Коране предписал:
Исчезнут грешные народы,
На путь неверия кто встал.

За миг сразит их наказанье
Однажды ночью или днем,
Пришлет Он кару в назиданье
Тем, кто не думает о Нем.

Засохнут бывшие колодцы
И опустеют города,
Копать могилы не придется,
Земля их скроет  навсегда.

Никто не сможет защититься
От гнева Господа рукой,
Та кара с яростью примчится
И всех отправит в мир иной.

Достанутся Ему селенья,
А люди превратятся в прах,
Он - Собственник всего  владенья,
Наследник всех миров -  Аллах!


*Коран - живая Речь Всевышнего Аллаха


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА

-------------

Сказал Всевышний Аллах:

"Сколько же селений Мы погубили! Наше наказание поражало
их ночью или во время полуденного отдыха"(Коран 7:4)

"И сколько селений Мы погубили, когда они были неправедны!
И вот они сокрушились на своих основаниях! Сколько колодцев
опустевших и замков воздвигнутых!" (Коран 22:45)

"Сколько Мы погубили селений, которые гордились своей жизнью!
Вот - их обиталища необитаемы после них, кроме немногих.
И Мы были наследниками" (Коран 28:58)

"Разве обитатели городов были уверены, что к ним не придет
Наша ярость ночью, когда они спят? Разве ж были уверены
жители городов, что не придет к ним Наша ярость утром,
когда они забавляются?" (Коран 7:97-98)

"Неужели же уверенны те, которые ухищрялись во зле, что Аллах
не заставит землю поглотить их или не придет к ним наказание
оттуда, откуда они не знают? Или схватит их в их превращениях,
и они не ускользнут? Или схватит их в страхе? Поистине,
твой Господь - Кроткий, Милостивый!" (Коран 16:45-47)


Вся хвала Аллаху!


Рецензии