И лишь запчасти, остались вечером

Принес подарок с магазина внуку,
Еще  сегодня - утром,
Отдал машинку в руку,
И лишь запчасти, остались  вечером.

Но, затем сложил  с деталей вездеход,
Достав с  корзины  внука
И отправились в поход,
Искать  вдвоем,  Человека -  Паука.

Не хочет больше ездить на машинке,
А хочет ползать в маске
По стене, как в мультике.
Мой лучший  внук,  в жестоком  поединке.


Фото из интернета.Спасибо автору.


Рецензии