Хочу жизнь новую начать

Хочу жизнь новую начать с начала,
С людьми ненужными проститься навсегда.
Чтобы уверенность на миг не покидала,
С друзьями верными пройти через года.

Чтоб с близкими людьми не расставаться,
А, мама с папой, чтобы жили много лет.
И силу чувствовать, как будто снова двадцать,
И подарить любимой женщине букет.

В глаза взглянуть понять, что счастье рядом,
Его искать не надо, огибая белый свет.
То, что любовь жива, понять по взгляду,
Почувствовать, как ты её теплом согрет.


Рецензии
Ушедшее все время,
Назад не повернуть,
В одном лишь направлении,
Наш предначерчен путь...

С грустью...

Анатолий Лукьянович Козин   19.02.2019 16:32     Заявить о нарушении