Одиноких сердец огоньки

Мельком я вижу огни
Тех что ночами не спят
Они постоянно одни
О чём-то вечно грустят

О любви
У которой нет правил
О человеке
Что однажды подставил

О смерти
В которой нет жизни
На работе
Потеряны смыслы

Ночью в одиноких свечах
Ярко горит мечта
Она в бетонных гробах
Умирает одна


Рецензии