Лиловая планета

Переплетенье лиловых оттенков –
Цветы улыбаются мне.
Прислоняюсь к синей стене
Летнего домика.
Вижу гномика под цветами.
Говорит цветочными устами:
- Устала? – улыбнись,
Наклонись – вдыхай аромат неземной.
Зной, зной, зной – на лиловой планете.
 - Эти цветы – Ты?
Ты?!
Ты…
Улыбаюсь цветам.
А там, где проснусь,
Улыбнусь грусти.


Рецензии