Мы летим вдвоём

Мы летим вдвоём
Всё покрылось льдом
Мы мечты убьём
Будем только сном

Мы летим вдвоём
Позади земля
Вместе не уснём
Ты больше не моя

Мы летим вдвоём
Только в моих снах
Мы друг-друга ждём
Летаем в небесах

Всё разбилось в прах
Слишком высоко
Любовь сгорела в снах
Всё просто умерло


Рецензии